juno pipe

Новая дата выхода 13 серии

CBS перенесли вызод 13 серии Мунлайта на 25 апреля.
 Возможно, это связано с уходом шоу-раннера, чьи обязанности пока будут исполнять сценаристы шоу, и  продюсер Joel Silver. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.
life tractor

Мунлайт остался без исполнительного продюсера

Как стало известно сегодня из TV-Guide, из команды Мунлайта ушел исполнительный продюсер, а так же соавтор сериала, Chip Johannessen. Для Мунлайта это уже вторая смена исполнительного продюсера: после съемок пилота летом сериал покинул David Greenwalt.
Этот уход может объяснить, почему Мунлайт до сих пор не был продлен на второй сезон.

Будем надеяться, что CBS быстро подыщет достойную замену, ведь к апрелю надо успеть снять новые серии.
juno pipe

Слухи о продолжении

В Variety.com появилась следующая информация: в случае окончания забастовки (об этом должны объявить сегодня) CBS планирует еще в этом сезоне выпустить новые серии своих шоу. Среди них назван и Мунлайт. Согласно Variety, несколько новых серий (3-5) мы увидим уже начиная с апреля.

Ждем более официальной информации, но все равно радуемся :) И смотрим новый ролик, выпущеный для промоушена Мунлайта в Великобритании.

http://www.youtube.com/watch?v=77qDlVKhYqw
dsm jeremy and tripp

Обо всем


Русскую озвучку двух последних серий ждать уже недолго: тут грозятся нас обрадовать уже в этот уикенд :)

А пока мы ждем, можем насладиться фотками лысого Алекса в журнале у belik . Видимо, беднягу сильно достали шикарные локоны, которые приходилось носить во время съемок.

Если вы еще не заметили - в Новаблоге появилось интервью с Софайей Майлз, в котором она рассказывает, как попала на эту роль, какие у них с Алексом отношения, и как ей приходится вкалывать на съемках в Голливуде.

И немного пеара: на Blogspot тоже есть русскоязычный блог о Мунлайте, ru-moonlight. Там масса переведенных интервью со звездами сериала, а еще больше интересной и жизненной информации о сериале и об Алексе.

Love Lasts Forever

Только что посмотрела 11 серию, вышедшую вчера на CTV.
Мои впечатления - очень волнующе, одна из моих любимых серий Мунлайта. Конец хороший, хотя и Джоша жалко, но все-таки мои опасения не сбылись ;) Единственная проблема - на английском не все было понятно, так что надо еще подождать новафильмовский релиз серии на русском.
А вы что думаете?