kot s rogami

Чесночная кампания

Сегодня фанаты всего мира начинают кампанию "Продлите Мунлайт".
Вы хотите поучаствовать в кампании? Все очень просто. Идете в магазин, покупаете зубчики чеснока, складываете их в небольшой пакетик на змейке. Идете на почту и отсылаете их мисс Нине Тасслер, программному директору CBS. И пусть иерихоновские орешки покажутся ей детским садом по сравнению с суровостью мунлайтовского чеснока!




Добавим остроты в скучный вечер пятницы!

Collapse )

"Этого не могло быть никогда"

Спойлер:
Мик и Бэт - аферисты-домушники.
Следя за Миком, Бэт узнала время, когда Мика не будет дома и решила проникнуть в его квартиру. Но Мик заметил наблюдение... Что из этого вышло и как отомстят ей за это Мик с Джозефом, смотрим далее. (есть сцены из 13 серии)

патриция курит
  • belik

Промо-ролик

Девы, всем падать! В сети появился микро-спойлер-ролик со съемок 13-й серии Мунлайта - собственно говоря, его можно назвать движущимися фотками, которые мы посмотрели:) Микуся припирается на пляжжж и разговаривает с Бет. Смотреть и плакать, да:)



via http://moonlightfan.blogspot.com/
патриция курит
  • belik

Фото 13 серии

В сети появились фотки со съемок 13-й серии Мунлайта, которая называется Fated to pretend и выйдет 25 апреля. Микуся, как я поняла, будет в полный рост наслаждаться своей новой человечьей жизнью, которая вынесет нам мозг!

Collapse )

via http://moonlightfan.blogspot.com/ и http://www.moonlight-archive.com/

Злой ролик, в котором...

Спойлер:
Мик, наркодилер со стажем отсидки в местах не столь отдалённых, изменяет Бэт с кем попало, потому что для них с Джозефом это нормально :) Чем это кончится и много ли у Бэт терпения...?)

Мой первый ролик вообще и по Мунлайту в частности. Ярым фанатам не рекомендуется :) Закусаете. Ах да, я заранее убилась ап стену и выпила йяду, но мне надоели пафосные ролики о невозможной любви и всё такое. Это привнесёт разрядку :)
*Субтитры русские, авторские*


Дежавю?)

Весь ролик ("Blood Ties") в целом и одна сцена в частности вызвала во мне стойкое ощущение дежавю...
Похоже, смертные и вампиры - довольно-таки распростраённое явление :) Причём созданное по шаблону.


Если CBS хотят быть оригинальными, им придётся попотеть во втором сезоне) Интересно, как им удасться избежать банальности...
juno pipe

Новые лица в новых сериях


Как только что сообщил Ausiello, создатели сериала решили совсем уж извести зрительниц, и взяли на постоянную роль еще одного красавца - Эрика Винтера (Eric Winter). Многим он знаком по сериалу Brothers & Sisters.

Эрик будет играть нового помощника прокурора, Бэнджамина Тэлбота, самоуверенного красавца, который играет по своим правилам. Ходят слухи, что он даже положит глаз на Бет, что, конечно, сильно разозлит Мика :)

Девушки, готовьте слюнявчики!