TheoFlynn (theoflynn) wrote in ru_moonlight,
TheoFlynn
theoflynn
ru_moonlight

Category:

Список вампиров

Пересмотрела сегодня последний, 16-ый, эпизод, "Сонату". Обратила внимание на списки, которые подсунули под дверь Талботу, уже в конце.

Посмотрите:



На этом форуме есть еще капсы.

Так вот, я заметила, что, во-первых, многие имена встречаются по нескольку раз (то есть такое ощущение, что тем, кто делал эти листы, просто было лень придумывать имена и фамилии), во-вторых, некоторые упомянутые вампиры уже умерли, например Долорес Максфорд Уитакер (Лола), Джефф Поллак, и их имена не были зачеркнуты, как например имена недавно погибших супругов Монаханов. Ну и в-третьих, авторы решили подшутить или намекнуть, но я надеюсь, что все же это была шутка... Присмотритесь, и вы увидите такие имена, как Владимир Тепеш (т.е. Дракула), Григорий Распутин, Элизабет Батори, Гай Юлий Цезарь, Августус Германикус, и наверное там еще кто-нибудь был, но я не заметила или не узнала имени.

По-моему, это все-таки больше похоже на шутку. Ведь если бы в Лос Анджелесе жил вампир Гай Юлий Цезарь, то он наверняка сменил бы имя, потому как Цезаря знают даже дети.
Tags: alex o'loughlin, jason dohring, shannyn sossamon, спойлеры
Subscribe

  • Moonlight на РЕН ТВ

    "Лунный Свет" (Moonlight) с 30 января на РЕН ТВ Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и…

  • Игровое сообщество ru_muses

    Разрешите представить игровое сообщество ru_muses Это онлайн-ролевка для персонажей фильмов/сериалов/книг/проч. Правила простые. Вы…

  • Мунлайт закрыт

    Как пишет Nikki Finke , сегодня CBS официально объявил команде сериала о закрытии. Публичного заявления от CBS пока не было.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments