katka (katka_born) wrote in ru_moonlight,
katka
katka_born
ru_moonlight

Спойлеры к 13 серии

Краткое описание 13 серии:

Мик приглашает Бет на ужин. Они договариваются, что это, вроде как, свидание.
Начальницу Бет, Морин, убивают, после того, как она рассказала Бет о сенсационной истории, надо которой она работает. Новый помощник прокурора, Бенджамин Тэлбот, расследует убийство. Естествено, Мик и Бет ведут свое расследование. Оно приводит их к Бонни, 15-летней дочери политика Кента Мортона. Бонни скрывает болезненную для нее тайну ради отца, который баллотируется на пост мэра. Эта тайна гложет ее, и она пытается наложить на себя руки, но Мик уговаривает ее все рассказать, проявляя свою человечность.
Бет и Талбот расспрашивают пластического хирурга, доктора Пирса Андерсона. Один из его пациентов умер сразу после операции. Андерсон клянется, что после операции пациент чувствовал себя нормально, и что его вины в этом нет, но когда Талбот нажимает на него, оказывается, что доктор вовсе не тот, за кого себя выдает. Доктор похищает Бет и Талбота, а Мику с Джозефом приходится их спасать.
Subscribe

  • Чесночная кампания

    Сегодня фанаты всего мира начинают кампанию "Продлите Мунлайт". Вы хотите поучаствовать в кампании? Все очень просто. Идете в магазин, покупаете…

  • Мунлайт остался без исполнительного продюсера

    Как стало известно сегодня из TV-Guide, из команды Мунлайта ушел исполнительный продюсер, а так же соавтор сериала, Chip Johannessen. Для Мунлайта…

  • Слухи о продолжении

    В Variety.com появилась следующая информация: в случае окончания забастовки (об этом должны объявить сегодня) CBS планирует еще в этом сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments